Bitte beachten Sie: Der Experten-Talk auf gesundheitsberatung.de bietet keine persönliche Beratung oder Behandlung durch Ärzte an. Es ist keine Online-Sprechstunde, eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten.

Fragen müssen allgemein formuliert sein. Gesundheitsberatung.de behält sich vor, Fragen entsprechend anzupassen. Wir empfehlen, Fragen zu anonymisieren. Ferner empfehlen wir, bei gesundheitlichen Problemen jeglicher Art einen Arzt aufzusuchen.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Netiquette.

Sie müssen angemeldet sein, um eine Frage stellen oder einen Beitrag verfassen zu können.
zur Registrierung oder für registrierte Nutzer: zur Anmeldung

Thema:
Thema:

Re: ASS 100


Von: Dr. med. Benno Nuding • 30.11.2007 [18:48]
Dr. med. Benno Nuding
Hallo,
1. Prinzipiell ja. Es sei denn es könnte Gründe geben, die plötzlich einen früheren Kaíserschnitt notwendig machen (z.B. Hinweise für eine Unterfunktion des Mutterkuchens).
2. ein medikamentöses Gegenmittel gibt es nicht. Schlimmstnfalls müßten Thrombozytenkonzentrate gegeben werden. In der Regel lassen sich die Blutungen aber operativ stoppen.
3. Ja
Übersicht Thema:

  ASS 100 Sonja_G5454 • 30.11.2007 [14:46]

  Re: ASS 100 Dr. med. Benno Nuding • 30.11.2007 [18:48]

  Re: ASS 100 Sonja_G5454 • 30.11.2007 [18:51]

  Re: ASS 100 Dr. med. Benno Nuding • 01.12.2007 [07:02]

Sie beobachten diesen Experten-Talk.